Технология послеуборочной обработки и хранение зерна учебно-методическое пособие
Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тупольских Т. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шумская Н. Н., Гучева Н. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ростов-на-Дону
Донской ГТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/237932 https://e.lanbook.com/img/cover/book/237932.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технологии и средства механизации сушки и послеуборочной обработки зерна
-
Технологии и средства механизации сушки и послеуборочной обработки зерна учебное пособие
Автор: Казаров К. Р.
Опубликовано: (2016) -
Технологии, машины и агрегаты послеуборочной обработки зерна и подготовки семян монография
Автор: Галкин В. Д.
Опубликовано: (2021) -
Оценка качества зерна с основами послеуборочной обработки учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделения агрономического, биолого-технологического и экономического факультетов
Автор: Завалишина О. М.
Опубликовано: (2018) -
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Автор: Ваншин, В. В.