Пропуск в контексте

Практикум по химии вина учебное пособие

Рассмотрены существующие методики лабораторных анализов основных химических и биохимических показателей состава и качества виноматериалов, вин, коньячных спиртов и коньяков. Анализы построены на использовании современной энохимической науки, новых лабораторных приборов и тестов, соответствующих треб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шольц-Куликов Е. П.
Другие авторы: Геок В. Н., Рудой Д. В., Тупольских Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ростов-на-Дону Донской ГТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/238271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238271.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены существующие методики лабораторных анализов основных химических и биохимических показателей состава и качества виноматериалов, вин, коньячных спиртов и коньяков. Анализы построены на использовании современной энохимической науки, новых лабораторных приборов и тестов, соответствующих требованиям международных стандартов. Изложена методика приготовления используемых реактивов и статистическая обработка полученных результатов, а также органолептический анализ качества вина. Предназначено для студентов и аспирантов специальности «Технология бродильных производств и виноделие» и работников учебнонаучных лабораторий.
Объем:268 с.
Аудитория:Книга из коллекции Донской ГТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7890-1214-7