Пропуск в контексте

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Драгилев А. И.
Другие авторы: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/238472
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238472.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!