Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 6-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/238472 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238472.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02867nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 238472 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-44583-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.8115я723 | ||
| 084 | |a 664 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское |c Драгилев А. И.,Хромеенков В. М.,Чернов М. Е. |
| 250 | |a 6-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 432 с. | ||
| 500 | |a Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 — «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a хлебопекарное оборудование | |
| 653 | 0 | |a кондитерское оборудование | |
| 653 | 0 | |a макаронное оборудование | |
| 653 | 0 | |a конструкционные материалы | |
| 653 | 0 | |a упаковывающее оборудование | |
| 100 | 1 | |a Драгилев А. И. | |
| 700 | 1 | |a Хромеенков В. М. | |
| 700 | 1 | |a Чернов М. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/238472 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238472.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/238472.jpg | ||