Пропуск в контексте

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Драгилев А. И.
Другие авторы: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/238472
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238472.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02867nam0a2200373 i 4500
001 238472
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44583-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.8115я723 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское  |c Драгилев А. И.,Хромеенков В. М.,Чернов М. Е. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 432 с. 
500 |a Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 — «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хлебопекарное оборудование 
653 0 |a кондитерское оборудование 
653 0 |a макаронное оборудование 
653 0 |a конструкционные материалы 
653 0 |a упаковывающее оборудование 
100 1 |a Драгилев А. И. 
700 1 |a Хромеенков В. М. 
700 1 |a Чернов М. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/238472 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/238472.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/238472.jpg