Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 6-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/238532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Search Result 1
Search Result 2