Preskoči na sadržaj

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мотовилов О. К.
Daljnji autori: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdanje:6-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/238532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!