تخطي إلى المحتوى

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мотовилов О. К.
مؤلفون آخرون: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2022
الطبعة:6-е изд., стер.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/238532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!