Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 6-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/238532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|