Ga door naar de inhoud

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мотовилов О. К.
Andere auteurs: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:6-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/238532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!