Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мотовилов О. К.
Другие авторы: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/238532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!