Hoppa till innehåll

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

<p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и опред...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мотовилов О. К.
Övriga upphovsmän: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:6-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/238532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!