コンテンツを見る

Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гогаев О. К.
その他の著者: Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/238715
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».
物理的記述:148 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9866-6