Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гогаев О. К. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
بواسطة: Богданова Е. А., وآخرون -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2023)