Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гогаев О. К. |
---|---|
Awduron Eraill: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
gan: Гогаев О. К.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
gan: Гогаев О. К.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
gan: Гогаев О. К.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
gan: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2023)