Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
保存先:
第一著者: | Гогаев О. К. |
---|---|
その他の著者: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Гогаев О. К.
出版事項: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
著者:: Богданова Е. А., 等 -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2023)