Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гогаев О. К. |
---|---|
Andere auteurs: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
door: Гогаев О. К.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
door: Гогаев О. К.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
door: Гогаев О. К.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
door: Богданова Е. А., et al. -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2023)