Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Kaydedildi:
Yazar: | Гогаев О. К. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
Yazar:: Гогаев О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Гогаев О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Гогаев О. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
Yazar:: Богданова Е. А., ve diğerleri -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)