Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Збережено в:
Автор: | Гогаев О. К. |
---|---|
Інші автори: | Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/238715 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо
за авторством: Гогаев О. К.
Опубліковано: (2023) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Гогаев О. К.
Опубліковано: (2022) -
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Гогаев О. К.
Опубліковано: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
за авторством: Богданова Е. А., та інші -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2023)