Anar al contingut

Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гогаев О. К.
Altres autors: Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/238715
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!