Joan edukira

Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гогаев О. К.
Beste egile batzuk: Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/238715
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!