Ir para o conteúdo

Кисломолочные продукты. Технология приготовления учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гогаев О. К.
Outros Autores: Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/238715
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238715.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!