Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | , , , , |
| Format: | Книга |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/238718 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238718.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Search Result 1
Search Result 2