Aller au contenu

Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Гогаев О. К.
Autres auteurs: Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/238718
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238718.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!