Hoppa till innehåll

Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оф...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гогаев О. К.
Övriga upphovsmän: Кадиева Т. А., Караева З. А., Демурова А. Р., Кокоева А. Т., Моргоева Д. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/238718
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238718.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!