Siirry sisältöön

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гогаев О. К.
Muut tekijät: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!