इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гогаев О. К.
अन्य लेखक: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!