Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Гогаев О. К.
Drugi avtorji: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!