Saltar al contenido

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гогаев О. К.
Otros Autores: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!