Aller au contenu

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Гогаев О. К.
Autres auteurs: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!