Salta al contenuto

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гогаев О. К.
Altri autori: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !