Ga door naar de inhoud

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гогаев О. К.
Andere auteurs: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!