Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гогаев О. К.
Другие авторы: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!