Перейти до змісту

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гогаев О. К.
Інші автори: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/238721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238721.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!