Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежного производства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/238745
https://e.lanbook.com/img/cover/book/238745.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!