Skip to content

Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Барнаул АГАУ 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/240809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: «Технологии хранения и переработки продукции растениеводства», «Хранение и переработка плодов и овощей» для студентов очного и заочного отделений агрономического и биологотехнологического факультетов, уровни подготовки бакалавриат и магистратура.
Physical Description:218 с.
Audience:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань