Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: «Технологии хранения и переработки продукции растениеводства», «Хранение и переработка плодов и овощей» для студентов очного и заочного отделений агрономического и биологотехнологического факультетов, уровни подготовки бакалавриат и магистратура. |
---|---|
Descripción Física: | 218 с. |
Público: | Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |