Saltar ao contenido

Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов

В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Барнаул АГАУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/240809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: «Технологии хранения и переработки продукции растениеводства», «Хранение и переработка плодов и овощей» для студентов очного и заочного отделений агрономического и биологотехнологического факультетов, уровни подготовки бакалавриат и магистратура.
Descrición Física:218 с.
Público:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань