Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
بواسطة: Глухих М. А.
منشور في: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
منشور في: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
بواسطة: Степанова Н. Ю.
منشور في: (2020)