Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
per: Глухих М. А.
Publicat: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Publicat: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
per: Степанова Н. Ю.
Publicat: (2020)