Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
por: Глухих М. А.
Publicado: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Publicado: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
por: Степанова Н. Ю.
Publicado: (2020)