Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
de réir: Глухих М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
de réir: Ториков В. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
de réir: Ториков В. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
de réir: Степанова Н. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)