Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
: Глухих М. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Հրապարակվել է: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
: Степанова Н. Ю.
Հրապարակվել է: (2020)