Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
出版事項: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
著者:: Степанова Н. Ю.
出版事項: (2020)