Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
od: Глухих М. А.
Wydane: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Wydane: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Wydane: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Wydane: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
od: Степанова Н. Ю.
Wydane: (2020)