Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Por: Глухих М. А.
Publicado em: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Publicado em: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Por: Степанова Н. Ю.
Publicado em: (2020)