Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Опубликовано: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2020)