Хранение и переработка картофеля, плодов и овощей учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного отделений агрономического и биолого-технологического факультетов
В учебно-методическом издании освещены основы хранения и переработки картофеля, плодов и овощей. По каждой теме представлены необходимые материалы и оборудование, вводные пояснения, методика проведения работ, справочный материал для расчетов и контрольные вопросы. Предназначено для проведения лабора...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Барнаул
АГАУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/240809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/240809.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Yazar:: Глухих М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Yazar:: Ториков В. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Yazar:: Ториков В. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Yazar:: Степанова Н. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)