Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яшкин А. И.
其他作者: Машкина Е. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Барнаул АГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики исследования химического состава, органолептических и функционально-технологических свойств мяса и продуктов его переработки. Изложены вопросы для самоконтроля знаний и порядок подготовки контрольной работы, которые помогут студентам в самостоятельном изучении данной дисциплины. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
实物描述:55 с.
读者:Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань