Անցեք բովանդակությանը

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Яшкин А. И.
Այլ հեղինակներ: Машкина Е. И.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Барнаул АГАУ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!