Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств мяса и мясопродуктов учебно-методическое пособие для лабораторных занятий и самостоятельной работы студентов

Учебно-методическое издание подготовлено в соответствии с утвержденной программой по дисциплине «Методы исследования свойств мяса и мясопродуктов». Рассмотрены основные требования и условия проведения исследований мяса и мясных продуктов по основным нормируемым показателям качества. Описаны методики...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Яшкин А. И.
Drugi avtorji: Машкина Е. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Барнаул АГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/240821
https://e.lanbook.com/img/cover/book/240821.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!